Hoje é dia de receitas!
Como sabem, a nutricionista Alecrim foi hoje ao Porto Canal participar no programa “Filhos e Cadilhos” com a querida Mariana D’Orey.
Como o programa focava a filosofia Montessori e a importância das crianças participarem ativamente nas atividades da família, apresentou lá duas receitas de bolachas que eu lhe ensinei (vou tentar por aqui um bonequinho a piscar o olho… 😉 ).
É tão bom vermos os conhecimentos a passarem de geração em geração!
Hoje deixo-vos aqui essas as duas receitas: Bolachas de Maçã e Coco e Bolachas de Banana e Chocolate. Uma delícia para este Outono. Para que possam fazer as receitas com a vossa família, a nossa família deixa mais um miminho: podem fazer download (é assim que se diz?) dos primeiros fascículos do livro de receitas Alecrim.
Cada fascículo tem uma receita para adultos e outra correspondente, em desenho, para as crianças. Esperamos que gostem!
Um beijinho para todos,
Avó
Gostei muito da ideia das receitas adaptadas para as crianças, é uma forma de se sentirem mais integradas na cozinha.
Fico à espera dos próximos fascículos.
Muito obrigada pelo seu comentário. Aqui na família Alecrim, quando a nutricionista era pequenina, foi sempre incluída nas preparações culinárias (será por isso que se quis tornar nutricionista? Talvez). É, sem dúvida, muito importante. Com certeza que iremos alargar o nosso livro de receitas Alecrim muito brevemente.
Parabéns pelas receitas, muito criativo ter receitas para pais e filhos. Já agora podiam também por o vídeo da participação no Porto Canal, para que todos pudessem ver. É uma sugestão.
Muito obrigada pela sua mensagem, ficamos muito contentes que tenham gostado desta iniciativa para promovermos a cozinha familiar. E muito obrigada pela sugestão, vou pedir ao Informático Alecrim que coloque aqui uma forma de todos poderem ver vídeo da nossa nutricionista no Porto Canal!
Olá! A pedido da nossa querida Avó Alecrim, cá estou eu para partilhar convosco a forma de poderem ver a participação do Alecrim no Porto Canal. Basta carregarem aqui.